Выбираем нижнее белье!

Выбирая нижнее белье, женщинам зачастую бывает трудно определиться с выбором. В различных ситуациях оно, соответственно, должно быть разным: либо незаметным и скромным, либо броским и оригинальным, меняющим, к примеру, размер и форму груди, либо же просто удобным и практичным. Так какое белье выбрать? - спросите вы. Мы постараемся ответить не только на этот вопрос, а также расскажем, как выбирать дамские интимные вещички вообще.


Большой ошибкой является покупка  размеров, несколько меньшим необходимых, чтобы «выделить грудь». В этом случае нарушается самое главное требование к этому элементу одежды – удобство. Бюстгальтер, врезающийся в тело, приносит хозяйке не только постоянный дискомфорт, но и определенные психологические проблемы. От уверенности, которую, как правило, дарит красивое белье, не остается и следа. Что уже говорить о возможных проблемах со здоровьем после этого!

То же самое и с чрезмерно обтягивающими трусиками. Первое правило, которое необходимо помнить: если бюстгальтер или трусики оставляют на теле следы, их следует немедленно поменять. Белье должно облегать тело плотно, но не пережимать и не сдавливать его. В этом случае, оно и под одеждой будет практически незаметно, и хозяйке своей приносить лишь удовольствие. Соответственно, при покупке  выбирайте как можно более тонкий, нежный вариант, а также исключительно свой размер: ни больше, ни меньше.

Следующее. Модные сегодня модели push-up, отлично поднимающие грудь, безусловно, хороши, но лишь в определенных рамках. Грудь в таких бюстгальтерах, опять-таки, находится в неестественных и некомфортных для себя условиях. Поэтому, постоянно носить такое белье не рекомендуется – лишь на какие-либо вечеринки или другие мероприятия.
Наиболее эффективными способами для поддержки пышного бюста являются бюстгальтеры с подтягивающим эффектом, с широкими бретелями и большой чашкой. Отличным вариантом в этом случае могут быть также полуграции.

Выбирая нижнее белье, следует по возможности все же ориентироваться на натуральные материалы, в первую очередь, хлопок и шелк. Моделт из шелка, дающего прохладу, предпочтительней носить в теплое время года. Хлопок же хорош в любые, в том числе, осенние и зимние месяцы.  Из искусственных добавок наиболее благоприятными для тела считаются полиамид и лайкра, которые отлично сохраняют форму ткани, делая ее одновременно более эластичной.

Особые модели необходимы женщинам, занимающимся спортом – аэробикой, бегом или спортивными танцами, например. Самый оптимальный вариант для этих случаев – специальные спортивные  модели, обладающее утягивающим эффектом, для того, чтобы ваша грудь во время занятий спортом была защищена от растягивания.

Говоря о цвете нижнего белья стоит сказать, что все здесь зависит от цвета основной одежды. Универсальным считается белое и черное. Тем не менее, женщинам, имеющим проблемы с кожей, следует быть осторожнее с белым цветом, который может невыгодно оттенить кожу. О различных цветах интимных вещичек имеет смысл говорить в том случае, когда оно демонстрируется открыто, к примеру, в спальне. Для того, чтобы выигрышно подчеркнуть цвет кожи смуглянкам лучше выбирать яркое, а светлокожим - пастельных оттенков. Самый же сексуальный цвет, конечно же, красный - цвет эмоций, страсти и любви.

В заключение, хочется дать еще несколько простых, но нужных советов, как выбрать женское белье:

Самое главное – не экономьте, выбирайте известны марки и отличное качествр, ведь, в конечном счете, все окупится: как вашим здоровьем, так и мужским вниманием.