Эротические ролевые костюмы

Эротические ролевые костюмы не просто помогают освежить и вывести на более эмоциональный уровень сексуальные отношения с любимым человеком, они вносят в них новый, яркий элемент, который заставляет ощутить доселе неведомые впечатления от сексуальной жизни и открыть новые грани в сложившихся отношениях.  Магазин эротических костюмов EROTRUSIKI предлагает своим покупателям широкий выбор самой разнообразной продукции. Всевозможные сексуальные комплекты для взрослых игр, представленные в нашем каталоге, непременно вызовут желание приобрести тот или иной наряд для себя или своего партнера.

Ролевые костюмы ангелов, фей, снегурочек, зайчиков и кошечек, возможно, станут самым лучшим подарком, приуроченным к какому-либо мероприятию (например, годовщине свадьбы или дню рождения). Найдите именно тот, подходящий для себя и своего любимого человека образ, который заставит его затаить дыхание от желания и восторга одновременно! Среди огромного ассортимента выберите то, что подскажет ваша взорвавшаяся фантазия. Подберите эротический костюм, соответствующий вашим скрытым сексуальным мечтам и внутреннему состоянию; благо выбор в нашем магазине огромен. Костюмы пирата и  пиратки, служанки и  ковбоя, очаровательной танцовщицы и строгой женщины-полицейского, а также множество других, потрясают воображение своей тематикой и разнообразием.

Может быть, в душе вы послушная и трудолюбивая горничная – тогда  облегающее платье горничной с передничком и кисточкой – ваш вариант. Мини-платье с отделкой из тончайшего кружева по краю выгодно подчеркнет вашу и без того соблазнительную фигурку. Расшитый рюшами и украшенный бантиком необычный воротник укажет на вашу готовность подчиниться любому приказу «хозяина».

Одежда Купидона поможет вам перевоплотиться в божество любви и прострелить из лука сердце любимого без всякой уголовной ответственности.

Зайчик  плейбой – наряд, состоящий из цельного купальника, воротника, манжет и, конечно же, легендарных заячьих ушек и хвостика, претерпел некоторые изменения со времен его создания, но его сексуальный подтекст остался прежним.

Надев на себя костюм медсестры, вы сможете оказать первую необходимую помощь своему возлюбленному и не дать ему потерять сознание от вашей необычайной сексуальности и шарма.

В каждой представительнице прекрасной половины живет что-то свое, женское. Наряды кошки, зайки и других пушистиков сумеют подчеркнуть как вашу кошачью игривость и гламурность, так и заячью несмелость, граничащую с  невероятной сексуальностью.

Эротические ролевые костюмы разнообразны как по тематикам, так и по применяемым при их изготовлении материалам.

Здесь есть все – от пушистых перышек до металлических вставок, от необычных цветов до самых невероятных стилей и направлений.

Скучно не будет!